:::
::: 您的位置:首頁 > 校務發展.友善列印,開新視窗
  校務發展

• 自101學年度起,學校進行一系列的軟硬體建置及課程實驗。
  • 軟硬體建置方面:包含:  校園安全監視系統改善建置、活動中心視訊看板建置、飲水設備更新採購、 頂樓教室通風設備增置、教室節能照明燈具改善、風雨走廊植物廊道、 水生植物生態池建置、太陽光電及風力發電系統、不鏽鋼圍籬 操場圍牆整修工程、大型省電照明系統、校園視訊廣播系統校園環境改造─落葉堆肥裝置、射擊教室隔音工程、多功能語音定址校園廣播系統、丁廁水塔防漏工程改善、英語情境教室建置
  • 教學及課程改革實驗;包含數位文本閱讀理解評量工具開發國際志工-不出國的遊學夢、電子白板導入教學、無電日教學體驗、電子書包實驗計畫、學校本位主題課程規劃及實施、射擊特色課程、品格100實踐學校、運動專長班設置、學生【楓幣】獎勵措施、午餐供餐方式變革....等。
  • 在全體親師生的公同參與、共同努力下,都獲得相當的成效。敬請參閱相關資料並給予指教。

附件 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
胖國王(jpg檔)